官方微信 手机客户端

[情感求助] 和相亲对象确认关系后,又被一个条件更好的男生追求,我这段时间真的很矛盾...

登录莱州论坛APP注册会员,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本人女,身高170,50kg,相貌中上,公务员,家庭一般,父母做点小生意,有个哥哥。去年9月相亲认识了公务员男A,男A是体制内家庭,住小别墅,有门面出租,综合条件算是高配。相互了解一段时间后,12月向我表白确认了关系。

今年2月在参加社区防疫工作的机缘巧合之下,认识了同为社区工作人员的男B,是位医生,身高182,长相阳光帅气,气质有点像电视剧《想见你》的王诠胜。男B对我展开了攻势,刚开始我拒绝了他约会的请求,聊天也不冷不热。但慢慢在他强势之下我动摇了。是的,我很渣,这段同时和两个男生聊得火热,所以想要改变。

由于疫情的原因,我和男A真正相处的时间并没有很长,亲昵行为也止步于牵手拥抱,但是他很有耐心,也很尊重我。他知道我是一个性格保守的人,所以一直在默默地陪伴我,小心翼翼的,很多事情都会先征求我的意见,从不会让我尴尬难堪。交往以来,我很难在男A身上找到缺点,他礼貌温柔耐心体贴专一有仪式感,每个节日都会准备礼物和鲜花,是细水长流类型的。唯一的不足就是长相一般,个子不高,和我一样是170。但对于身高,我在相识之初已明确表示并不介意…………。我对他还是很有好感的,之前也有相过亲,不合适的我会立马拒绝。

对于男B,除了长相高帅,还是211硕士毕业,家庭条件也不差,是潜力股。关键是,他挺会撩的,脸皮比男A厚多了,胆大心细型的,也不缺温柔。和他聊天脸上会火辣辣,我承认我动心了。但现实中还没有相处过,所以还不知道为人怎么样。

现在每天还是会和男A通电话,他工作很忙,但晚上总会抽出时间陪我聊天,陪我煲剧(分别在各自的家同时看),他真的很好,好到我根本不忍心伤害他,我害怕看到他伤心的样子。

我这段时间真的很矛盾和愧疚,所以想各位坛油给点意见,能骂醒我也好啊
会撩的都停渣,自己注意,其实离婚不需要会撩,需要的事平平淡淡相濡以沫一辈子。
回复 支持 4 反对 0

楼上说的比较正确

不要迷信211,那只是因为得不到的是最好的才产生的盲目崇拜。

油嘴滑舌的不一定靠谱

说的在理  详情 回复 发表于 2020-3-15 18:06
回复 支持 1 反对 0

逍遥无为 发表于 2020-03-15 17:39
油嘴滑舌的不一定靠谱

说的在理

这楼主也不是什么好鸟   不接受反驳

你侮辱鸟了,  详情 回复 发表于 2020-3-16 14:37

会撩,又长的帅,条路又好,这样的男人危险呀

哈哈,有道理  详情 回复 发表于 2020-3-16 07:46
回复 支持 2 反对 0

和你遇见 发表于 2020-03-16 07:34
会撩,又长的帅,条路又好,这样的男人危险呀

哈哈,有道理

你能接受婚外情吗?会撩妹的都是高手。还不知撩了多少,你是第几个?长得帅能当饭吃还是能咋滴?知道体贴,照顾你就够了。人生路自己拿捏,世上没有后悔药,一步错 步步错。

个人觉得男A比较靠谱。男的就要老实温柔,尊重人的。太会撩的女的会吃亏。还是专一的和男友谈吧。朝三暮四不好

自己心里没有婚恋建模所致。

想要预期价值,又不放弃对当下价格持有,鱼和熊掌不可兼得。
实事求是说,女性公务员在体制内比较难有建树,但是工作稳定是优势。
男性公务员体制内获得成就感比女性要快很多,人脉资源加持,应该更好很多。

给您分析一下,行业发展,智者见智,仁者见仁…
1. 医疗行业是国家要进行重点改革的行业:释放活力,提高效率,政府为老百姓集中采购优质医疗服务,将现有医疗市场进行分层,医院控股式发展。说的直白一些:以后国家要放开医疗市场,允许出现国家独资控股医院存在(类似于基层医疗提供者:乡镇医院、疾控机构、妇幼保健机构,大型的医学实验室),国家持股医院(区域性医疗中心/集团)。但是现在医疗市场还没有到我说的分层,分级成熟的阶段,这个市场需要培育和成熟建立,所以需要国家出资和兜底。等各项条件基本成熟,国家会释放医改红利信号给社会,这样的话,民间资本进入医疗市场,会出现很多医疗机构,出现了竞争,出现了市场中医疗服务评价机构~民众~医疗服务提供者之间的平衡状态。政府监管机构只负责检测市场动态,维护市场向好发展,惩治市场参与者的失信行为。这个时间长度估计10年左右,国家前期已经在布局,同时释放出了强烈的改革信号,也制定了很多的法律规章制度,为医改有序发展,扫清了障碍。按照去年施行的行政机构改革与设置、政府权力清单制、体制内人员去编制设置,目的就是把好钢放到刀刃上。估计再过2~3年一个充满活力的医疗市场就建设好了,能为老百姓提供优质、高效、符合预期的医疗服务了。所以说,医生从业者以后的竞争台阶会越来越高,当然收入也会越来越好。当然对于一些混日子的医生,可能是极大的打击了。所以,选择医生作为伴侣,共渡医生,需要擦亮眼睛。

2. 公务员要做的就是依法作业,认真、忠诚、高效。按照现在公务员职级并行来说,公务人员严格履职,是容错免责的,随着工作年限增长,薪级也会合理增长。不过说实话,以后对公务员的要求会越来越高,需要不断学习来巩固提升能力的。这一方面,您应该深有体会。但有一点我们要知道:体制内对公务员道德要求高于社会民众对于公务员要求~意思就是说,如果一名公务员在生活道德中犯了错误,他的代价很大,你懂的。

衡量的婚恋价值,可以按照:职业稳定性和发展空间,社会经济政治地位,家庭预期稳定性来进行分层评测的。

当你明白了,你也就成熟了。
祝你好运!
回复 支持 1 反对 0

处女膜修补 发表于 2020-03-15 21:25
这楼主也不是什么好鸟   不接受反驳

你侮辱鸟了,

典型既想当婊子,又想立牌坊。
回复 支持 2 反对 0

楼主这些文章都哪来的啊

你就一个字;贱

实在不行,可以,先进行婚前试爱,哪个好,就选哪个?

女孩子都这样,不知道什么是满足。都说男人渣,你看看你做的事是人事吗?这和婚外出轨有什么区别。

一山更比一山高!

发表回复