官方微信 手机客户端

快结婚了,有点焦虑!男票欠了40多万,和他结婚之后,我可能还要帮他还债

登录莱州论坛APP注册会员,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
男票独自一人打拼,上进,努力。无不良嗜好,洁身自爱。目前按揭买了房和车(都是他名下 )。
因为房子的首付和车子差了几十万,又向朋友和网贷了40多W,不包括房子原本的贷款,目前他一个人慢慢还,信用卡套来套去,他家人帮不了他什么。他的压力比较大,最近快领证了,他说婚礼的钱他扛,但即使债务都是他扛,婚后也是双方的……
其实我家的环境不错,有房和车,很明显我家比他家好很多,但是个人能力的话,他比我强多了,也赚的多。
快结婚了,有点焦虑。目前他和我结婚是百利而无一害的,他大我5岁,有点显老,因为压力大。独自打拼,父母在老家,以后我们的娃大概率是我娘家的爸妈帮忙带。
我和他结婚之后,我的生活质量很可能降低,也可能要帮他还债,但他没有开口要求。我怕自己以后后悔。
也可能陪他一路,等三四年后环境好起来。
一切都是冒险
他的态度:婚后两人一起努力。他并没有觉得对我愧疚。他觉得每个人独自生活的时候都能活的很好。

大好时光不要用于还债上。这种日子太痛苦,如果感情好可以试试
回复 支持 1 反对 0

怎么想的话,得找个富二代。
个人支持这段姻缘。不要多想。

好人主义害死人啊,瞎支持。这人自私自利,贪图享受。结什么婚?别出来害人了!  详情 回复 发表于 2020-1-28 04:42

首光水泵专卖 发表于 2020-01-28 01:09
怎么想的话,得找个富二代。
个人支持这段姻缘。不要多想。

好人主义害死人啊,瞎支持。这人自私自利,贪图享受。结什么婚?别出来害人了!

他有点自私,或许他只是需要有人来和他分担一下压力

所以说,你是去扶贫的?

和我一样,但是还没结婚。我估计也走不长

贫贱夫妻百事哀。

回复 支持 3 反对 0

如果不是AA,婚后收入不是夫妻共同财产吗?那就还是你们一起还债,不如你家出一部分钱,把房子写上你的名字,然后你们一起还贷,缓解了压力婚后矛盾也会少很多

其实结婚是两个人有感情,想不分开,永远在一起,才打算结婚的,结婚就不要有私心,好坏我也要跟着你,你的困难就是我的困难,谁有钱出钱,有力出力,不过现在年轻人,我就看不懂了,不论什么事,都要算合适不合适,都合适,谁吃亏?总有吃亏的,对吧?看你内心,你离不开他,就和他奋斗,你眼前看的几十万,真的过了几年不算钱了,只要努力上进就够了,

换做女的欠了点钱,如果男的家庭条件好,并且真心喜欢对方的话,应该没有这么多纠结,还得发网上
回复 支持 2 反对 0

门当户对最稳定。。。。。三思

还没结婚就对感情有疑问了      还是分开吧   耽误了自己也耽误了别人

年轻人不欠个几十万叫年轻人?

40多万?
我一共贷了十五万,还的不到十万了,都感觉压力大,40万?我天!车,楼我宁可不要我也不贷那么多!

只要上进,这点钱算什么,吃亏要趁早,会有所作为。个人浅见,仅供参考

现实中哪有那么多同甘共苦的。婚后的日子紧吧你们试试。不用有外债,光贷款就够新婚的人受的。爱的再死去过来在现实面前一文不值。大多感情经不起这种考验。如果他赚钱那么多那么有本事何来的外债,何来的贷款

我是离异的,我每月最起码能剩1万多,结婚前攒了一些,但是结婚买房装修还有婚礼什么的花的也差不多了。婚后一开始花钱的地方太多了。更不用说等你们要孩子了,你怀孕试试,光每个月检查什么的你看看花多少。我是拼命赚钱有什么用,够花还有富余有什么用,再爱的死去活来有什么用,这样人家女的都嫌弃离婚了,我们结婚不到半年就受不了了。劝你三思,何况你们这这么多外债。钱不是万能的,没钱是万万不能的

发表回复