官方微信 手机客户端

[情感求助] 蒸友

登录莱州论坛APP注册会员,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
简单自我介绍,男,88年,坐标,广州大学本科毕业,和朋友一起开了家小公司。眼看三十出头了,人生大事还没着落,交际圈狭窄,身边大多也是同性的朋友居多。不忍父母太操心,朋友很多都成双成对,能聊的玩的朋友越来越少,心里偶尔空落落!鼓起勇气发个交友试一下,也许能碰到有缘人呢!意向要求,女,小几岁,大零到七岁都能接受,受过高等教育,职业不限,正当行业即可,性格成熟稳重,也希望能广大自己的朋友圈。全国各地的朋友都可以的哦。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!呵呵哈哈呵呵哈哈呵呵哈哈呵呵哈哈呵呵哈哈呵呵哈哈呵呵哈哈呵呵哈哈呵呵哈哈呵呵哈哈呵呵哈哈呵呵哈哈呵呵哈哈呵呵哈哈呵呵哈哈呵呵哈哈呵呵哈哈呵呵哈哈呵呵哈哈呵呵哈哈呵呵哈哈呵呵哈哈呵呵哈哈呵呵哈哈呵呵哈哈呵呵哈哈呵呵哈哈呵呵哈哈呵呵哈哈呵呵哈哈呵呵哈哈呵呵哈哈凑足500字!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有意交友的朋友可以加我扣扣 6 9 1 8 7 5 1 2 9
    开心
    昨天 16:06

蒸是啥意思   

(蒸)征 这样懂吗  详情 回复 发表于 2019-11-18 00:55

(蒸)征 这样懂吗

哦哦 我还以为你得把谁蒸了  详情 回复 发表于 2019-11-22 22:30

开心
    昨天 16:06

鸡鹜 发表于 2019-11-18 00:55
    (蒸)征 这样懂吗

哦哦
    我还以为你得把谁蒸了

好知道了

发表回复