官方微信 手机客户端

[恋爱故事] 一个随便和男人上床的女人,是什么样的人?现在还谎话连篇倒打一耙!

登录莱州论坛APP注册会员,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我们没认识之前你就想离婚了,只不过一直没有离而已,是你的小子妹说你早晚都要离的,所以才介绍我们认识的,因为你前夫有病,而且家里的钱还是各人用各人的,不要说为了我离婚的,我们认识大半年你家人才叫你带我去你家的,你爸觉得不好意思了,才让你带我去的,我虽然没有去你家,那个节没有买东西去你家啊?你家那个过生日不要花钱,就除了我的生日,我从来不过生日也记不得那天生日,每次过节你那个妈要这个那个的,也只有你家人才会这样,死要面子,你爸来莱州十几年了连房子都没有买一套,还说我,到现在你们家还是租房子住,我多多少少家里还买了两套房子,车子也20多万的车,你们家真的是吃光用光的那种人家,你离婚我什么也没有问你,后来你才告诉我离婚带了8万块钱回来,钱还是放在你妈家,我问你要过钱了吗?只有你爸才做的出来,拿着你离婚的钱给你弟弟买车,还要贷款,真的可笑,做了这么多年的老板,没有买房,连买辆车还要动你离婚带回来的那点钱,想想你们家这些人是什么人啊?不要说钱被我花了,我来莱州光现金带了15万,老子要用你的钱,你去韩国玩,叫我把房子租好,家里东西都买好,还是你两个小子妹带我去买的,一天就花了我一万多,我这几年多多少少还挣点,我家里的房子租给人家一年两万,我的工资不是全部都给了你,你一个不上班的人连自己都养不活还有钱给我吗?还说我骗了你多少钱,谁骗了谁的钱就被雷劈死,不得好死。

我真没有想到你是个谎话连天的人,倒打一耙,吵架回娘家才几天啊?都睡到人家床上去了,走的那天还偷偷的从卡里转了一万五千块钱走,还把我的车开去卖了,也只有你家这样的人做的出这种事情来,你除了对我撒谎还有什么本事啊?还有就是上别人的床你比谁都快,太不要脸了,知道什么叫廉耻吗??逼着我回家离婚的也是你,在法院判的,只有判决书,你还不相信我说离婚这么没有离婚证,还让我拍照片发给你看,我当初怎么不知道你是这么一个垃圾啊?难怪有人说你怎么怎么样,当初我还不相信别人说的,现在我相信了,你真的是那种人,时间长了狐狸尾巴露出来了,真的是狗改不了吃屎的习惯,你不和我把事情解决好了,到时候别怪我无情,我说到做到,坏事做多了,早晚会有报应的,知道吗?我这辈子最恨的就是你骗了我,希望你永远不要让我看到你,躲是躲不过去的,懂吗?
          希望你尽快把我们的事情解决了

开心

车开出去卖了是怎么回事,看前面车没人是女方的时候就买了,所以不可能是她的名字,既然不是她的名字你报警就可以了,偷盗呀,再说了谁家感收赃车

开心

忍让退缩换不了和平利益,该出手是就出手

嗷吆,还带这样玩的啊,女的身材不错,看长得也俊,资本啊,要是我也这样俊,我....................

发表回复