官方微信 手机客户端

[民生民情] 评一评我们身边服务行业的“差”明星

注册莱州论坛,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
众所周知,服务行业,拼的是服务,赚的是顾客的回头率,你连最基本的服务都做不好,还有什么资格继续开下去?

第一名 送给我们伟大的莱州中石化(花园北流那个)

为什么要将该加油站列为第一呢,请各位看官听我慢慢道来。

我给该站的服务差评打了三宗最,

第一最:最狗眼看人低,提车第一天我去加油,该加油站某位员工在排到我的情况下,拒绝为我加油并让我把车挪开,说是先给公家单位的车加,我一寻思,这没毛病,他们为我们人民服务,本就不易,这事儿我能理解并接受,我等了。然后给他们加完了,该我了吧,还是不行,理由是你没办油卡,得先给办卡的加,我当时就感觉这是受到了歧视,就想质疑,结果老婆说算了,咱去别地儿加吧,我走还不行吗?

第二最:最疯狂恶心你,只要去了一停车,立马向你推广燃油宝。我说大姐,我这车才提了一礼拜,我这叫新车,真的不需要加这东西。各位看官猜一下,这位加油员大姐说的什么,什么车敢不加燃油宝,那不踢蹬(玩坏)了,你这是不想要你的车了啊。我津就想暴走,素质,素质,我忍,我忍行了吧。

第三最:最下作的行为,去停下车加油,蹬蹬跑过来,兄弟,我用别人的油卡给你加哈,商量商量。商量商量,你说的商量商量,我这还没同意呢,你就给我加上了,你这叫商量,我的天啊,素质,素质,我以后不来加了行了吧?

所以,我把该站列为我市服务最差的第一名。

第二名 送给我们烟台的我家牛排(百家福那个)

为什么要将该饭店列为第二呢,请各位看官听我慢慢道来。

我家小子比较喜欢吃牛肉,也算是认可我家牛排,每个月都会去一次至少,但从今年过年后,我就看不懂了,我家牛排你们这是干够了吗?

我为该店店员的恶劣行径,打了三宗最:

第一最:最抱屈,服务员的工作很辛苦,我们食客表示充分的体谅和理解,所以我们在用餐的过程中和用餐结束后,都会不止一次的说谢谢。但,这不是你们可以摔摔砸砸的理由,我们还没吃完,你叮呤当啷的在我们旁边摔砸餐具使性子,这是赶我走啊?

第二最:最牛气,食客吃饭速度不同,尤其你们这是西餐,西餐讲的是格调好不好,拜托我们吃了不到一小时,强行收起餐具是什么意思,我们得罪你们了,还是我们没在餐前就把餐费交足?

第三最:最硬气,该店是我见过店长最强硬的。我老婆过日子比较持家,那次来我家牛排吃饭,三人用餐191元,我老婆张口说,这1块钱给省了吧,谢谢啊。结果,那位店长,咬牙切齿道,不可能,191就是191,请付款,还一连说了三次请付款,那咬牙切齿的神情,我至今难忘,以后再也不会进他们家门,想吃牛排又不光你们家有,真搞笑。

第二名 中国农业银行莱州玉皇苑分理处

为什么要将该银行列为第三呢,请各位看官听我慢慢道来。

我个人是比较认可农行的,从家里老人,到我孩子,我为他们办理的,一直是农行,但现在,我得考虑考虑了,是不是该换个银行了,就这服务,呵呵。

我为该行的服务情况,打了三宗最:

第一最:最不爱理人,排除39分钟,前面只有1个人,这人于4分半钟左右办结离开,然后,就是不叫我,而是叫别的新来的人,我起身咨询那柜员,直接不理我,脸拉的比那啥动物的都长,我欠你的???

第二最:最缺少员工,我曾不止一次怀疑,该行是不是缺人啊,什么时候去,那柜员就没坐满过,无论你外边积压多少人,人家里面不着急,依旧慢慢悠悠的自理着业务,讲真,客户信任你们,往你们这存钱,你们这样服务,我们走了,你们会很开心是吧?如果是,请留言,我们离开就是。

第三最:最懒得解释,我不明白你们内部有什么规矩,排号单上打的首字母不同,只有不到10个人,我排了一个多小时后叫不到我,但我前边的人全走了,眼见要下班我也急啊,我起来问问,没一个人回答我,连大堂经理在哪我都不知道,你们是有多懒,直到我起来发了火,你们才理我,有意思吗?

其实还有很多单位服务态度真的很“喜人”,我是想曝光一下的,但时间有限,暂时先发这么多。

在这里,发这些,说这样的话,为的是让这些每天面对大量人流的单位能重视“服务”二字,你们是提供服务的机构,我们是你们的服务对象,请搞清楚了身份,谢谢。

我不是来这鸡蛋里挑骨头,肉里挑刺,我是在指出你们的问题,希望你们能做出整改,这对你们是好事。

任何能重视错误,改正错误,并能真正认知错误根源的单位,才能更好更远的发展下去,才能真正赢得顾客的心。

若你们一意孤行,相信我,当前社会环境下,我们可选择性真的太多了,加油站那么多,饭店那么多,银行更是那么多,谁还没有个第二第三可选项了,大家伙说,是不是啊?

任何能重视错误,改正错误,并能真正认知错误根源的单位,才能更好更远的发展下去!这话说的真好!

这话是你说的?  详情 回复 发表于 2018-7-7 06:27
来自 Android 客户端

开心

开心

为劣等服务买单的只能是他们自己

开心

让他们继续做吧

开心

还有移动营业厅

开心

更正一下!为人民币服务!

开心
    3 天前

迷糊的很 发表于 2018-7-6 18:54
    任何能重视错误,改正错误,并能真正认知错误根源的单位,才能更好更远的发展下去!这话说的真好!

这话是你说的?  

开心

服务态度确实很差劲,移动公司办一笔业务50多分钟。

现在餐饮行业不是好干,老板人品不好,拖欠工人工资,乱罚工人工资,工作时间长,超点没有加班费(私人饭店)还有就是食客素质低、差,出门吃饭只带嘴和肚子,把脸扔厕所里,没有一点素质,这才导致服务人员服务态度不好,

这是楼主说的,你没看帖子?

开心

我直接打投诉电话

上面三家两家是公家单位。人家不怕没人的

开心

强烈表示不满~~

开心

再吃牛排到大润发三楼有个爵士牛排挺好。

这么好的帖子没人顶  没人性啊~~~~

发表回复