官方微信 手机客户端

[情感原创] 命中注定7

注册莱州论坛,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
            林小容因为生活压力郁闷了好多天的心情因收到了果篮而变好,店里关门接了孩子后回到家的她忙里又忙外格外的勤快,洗衣机里洗着衣服~锅里熬着粥~又动手准备炒菜“悦悦~赶紧写作业啊,妈妈炒你最爱吃的菜去了,等会儿爸爸回来我们就吃饭”。“妈妈~我能不能看完动画片再写作业?”“不行!先写作业~吃完饭再看电视。”女儿不情愿的去写作业了。等着林小容什么都做完了,老公还是没有回来~公公婆婆今天也不在家,打电话说是去买东西到现在都没回来,平时老公这个点应该早到家了,今天怎么回事啊?打电话也不接,林小容只能让女儿先吃了,不然饭菜都凉了。
              女儿吃完饭就去看电视了,林小容把洗衣机里的衣服都凉好,看了看时间,怎么还不回来啊?她边想边去冰箱拿水果准备给女儿削水果吃,这才突然想起来今天收到的果篮忘记带回来了,她嘲笑自己:人家都说一孕傻三年,我这都两个三年了怎么记性还是这么差。
              此时的她不知道今天看似平静的夜晚对于她以后的生活却是个翻天覆地的转折点。
              十点多老公和公公婆婆才回来,女儿都已经睡着了,正在沙发上看电视的林小容赶紧起身迎接:“爸~妈原来你们在一起啊,怎么才回来,吃饭了没有?我去给你们热一下”“啊~不用了,我们在外面吃过了”公婆忙说“对,我们吃过了,爸妈你们快去睡吧,我跟容容有话要说”说着他拉着林小容坐到了沙发上。
             林小容明显的感觉今天的公公婆婆,老公都不对劲“容容~我有话要跟你说~”“有什么话你就直说啊,怎么吞吞吐吐的?”林小容一脸不解看着老公“容容~我们离婚吧!”“你说什么????”“我们离婚吧!?”老公又重复了一遍。“开什么玩笑?萧志磊,你疯了?”林小容不敢相信自己的耳朵,她们结婚六年了,虽然当时是家人给介绍的,但是感情一直都不错,公公婆婆对自己也是很好,她自己觉得自己对这个家也是够可以的了虽然有时候脾气不太好~但很孝顺他父母,对老公孩子也很好,虽然她们之间没有别人那么多浪漫,平时也吵吵闹闹,她觉得这是夫妻之间小打小闹也不至于离婚吧?
               “容容~我没疯,我说的是真的,我已经不爱你了,我们和平离婚好吗?”林小容感觉天都要塌下来了,现在脑子一片空白“好!萧志磊,这可是你说的,别后悔”林小容赌气的答应了。没有想到萧志磊一听她答应了直接从包里拿出了离婚书放到了她面前“容容,孩子你看由我来抚养行吗?房子因为是我父母的,所以车归你~”“萧志磊~我什么也不要,我只要孩子”林小容打断他的话伤心的喊到~原来他早就准备好了要跟我离婚,连这个离婚协议都准备了,林小容彻底的伤透心了。
              “萧志磊~你给我听好了,孩子必须归我,不然我就不会在离婚书上签字,房子车我都不要,我只要孩子”“好~容容,是我对不起你,既然这样那你说怎么办就怎么办”林小容颤抖着在离婚书上签上了字。“孩子那边我来说,请你先不要告诉她,等我找到房子再搬出去”林小容努力控制着不让自己看起来很狼狈。“好的,容容~我会给你钱,你去重新买一套房子”“你给我钱买房子???你那来这么多钱啊?”林小容怀疑的问道“这你就不用管了”林小容突然感觉天旋地转~老公到底瞒着她多少事情“容容~早点睡吧,其他的事明天再说”萧志磊说完就回房间了,林小容在沙发上坐了一会儿起身来到女儿的床边坐了下来,看着女儿熟睡的小脸,不紧泪流满面

来自 Android 客户端

这,,,,,,太狗血了吧!!!这线路很老套!!!猜一下剧情,老大逼老公的,然后老大追女主角!!!在一起的结局是吗???不好意思啊!!!不由自主的!!!呵呵呵呵!!!{:9_1199:}{:9_1199:}

azyllazy 发表于 2018-1-7 20:36
这,,,,,,太狗血了吧!!!这线路很老套!!!猜一下剧情,老大逼老公的,然后老大追女主角!!!在一 ...

NO!完全错误

azyllazy 发表于 2018-1-7 20:36
这,,,,,,太狗血了吧!!!这线路很老套!!!猜一下剧情,老大逼老公的,然后老大追女主角!!!在一 ...

那样我的男主被你想象成这样子了

气的我话都说错了

希望有新剧情!希望会精彩!加油!!!{:9_1191:}{:9_1191:}

azyllazy 发表于 2018-1-8 20:34
希望有新剧情!希望会精彩!加油!!!

谢谢你一直以来的支持

发表回复