女人要靠自己

葵夏 发表于 2014-6-28 10:15:24 | |阅读模式 来自: 中国山东烟台

登录莱州论坛APP注册会员,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员 |

x
女人,有了委屈,不要去找男人诉苦,倘若他懂你,会自己过来安慰你; 女人,有了难题,不要去找男人帮助,尽量自己解决,倘若他心里有你,不用你张嘴,他就在那里,随时恭候; 女人,缺少什么,不要去找男人,能自己买的尽量自己买,自己买不到的,攒钱再买,如果他想买给你,会用心去看你缺少什么,买回来给你,而不是过来问你, 女人,如果累了,不要去找男人,用力拥抱自己,告诉自己我很好… 女人,伤心了,不要去找男人,倘若他疼你,让你开心还来不及,怎么会让你有机会在他面前流下眼泪来, 女人,优雅从容的面对自己,清雅如兰的面对生活,彬彬有礼的面对他人… 我们早已过了只说不听,只用心不用眼看,只疯狂不理性的年纪,是的,我们慢慢地都懂了,就因为太懂了,所以乖巧了…… 女人,要么把心放在自己的胸膛里,让它依旧热烈…要么把自己放在别人的胸膛里,让它有兴风作浪的权力… 女人,这辈子最对不起的就是自己的心了吧?让它疼了一次又一次…… 女人,做好自己,珍惜自己,爱护自己,理解自己,欣赏自己,安慰自己,告诉自己一个人,也可以……

全部回复27
遂心 发表于 2014-6-28 10:33:46 | 来自: 中国山东烟台
{:踩{:踩{:踩没有交流沟通哪来的理解
一步决定一生 发表于 2014-6-28 10:35:47 | 来自: 中国山东烟台
曾经的冰封 发表于 2014-6-28 10:55:14 | 来自: 中国山东烟台
什么都自己了,还要男人干嘛?
太史慈 发表于 2014-6-28 12:43:27 莱州论坛APP | 来自: 中国山东
男人更是!!
我是小妖 发表于 2014-6-28 13:34:43 莱州论坛APP | 来自: 中国山东
不太赞同,人字的结构是一撇一捺,互相支撑。有时并不是男人不懂你,不疼你,只是他不善于表达,爱的方式许多种,有人选择的是沉默,理解万岁吧
没有交流,沟通哪来的生活?
你的男人是哪一种?懂你的那一种?爱你的那一种?面面俱到的那一种?
晓幸福 发表于 2014-6-28 14:47:45 | 来自: 中国山东烟台
想要什么就说出来。你不说别人怎么会知道。谁也不是谁肚子里的蛔虫,你说的这种男人估计只有韩剧里才会有吧。
不离不弃妮妮 发表于 2014-6-28 16:07:16 | 来自: 中国山东烟台
本来就是事实这年头谁也靠不住,还是靠自己吧
ヤ_芭_ы_寶_唄_ 发表于 2014-6-30 19:48:38 | 来自: 中国北京
女人,不是非要靠自己,而是要有自我

这话说的太经典了,女人靠自己没错,但是,总要有一个让自己更完美,生活更幸福的男人来依靠,同时又不能失去自我,用七分力气来爱男人,三分力气爱自己!!  详情 回复 发表于 2014-7-3 15:22
零下21度 发表于 2014-6-30 19:59:43 | 来自: 中国山东烟台
男人更要靠自己
飞翔的心 发表于 2014-7-1 13:31:42 | 来自: 中国山东烟台
缺乏安全感的女孩,{:路过{:路过{:路过{:路过
牙套丫头 发表于 2014-7-3 15:22:45 | 来自: 中国山东烟台
ヤ_芭_ы_寶_唄_ 发表于 2014-6-30 19:48
女人,不是非要靠自己,而是要有自我

这话说的太经典了,女人靠自己没错,但是,总要有一个让自己更完美,生活更幸福的男人来依靠,同时又不能失去自我,用七分力气来爱男人,三分力气爱自己!!
笑流年 发表于 2014-7-5 10:26:17 | 来自: 中国山东烟台
忘了在哪里看过的一段话:永远不要低估一个女人和你同甘共苦的决心,只要你拿真心来换,我愿用命赌。 不要让一个女人适应孤独,一旦她适应了,也就不再需要你了。

这段话我太赞同了!  详情 回复 发表于 2014-7-10 21:33
铸就辉煌 发表于 2014-7-7 16:43:57 | 来自: 中国山东烟台
重来                                    
生活有你才幸福 发表于 2014-7-10 20:34:23 | 来自: 中国山东烟台
我个人感觉 你想要什么 不想要什么 累了烦了还是说出来的好 毕竟谁也不是谁肚子里的蛔虫  说出来 他就会理解你 活着是满足你的要求之类的 女人如果希望男人怎么做 最好还是告诉他 这样沟通起来还是比较容易的
ヤ旖旎≮琳? 发表于 2014-7-10 21:33:28 莱州论坛APP | 来自: 中国山东烟台
笑流年 发表于 2014-7-5 10:26
忘了在哪里看过的一段话:永远不要低估一个女人和你同甘共苦的决心,只要你拿真心来换,我愿用命赌。 不要 ...

这段话我太赞同了!
ヤ旖旎≮琳? 发表于 2014-7-10 21:38:57 莱州论坛APP | 来自: 中国山东烟台
如果爱请深爱,如不爱请走开!没有谁离不开谁,只有谁更懂得珍惜谁。
zwdn123 发表于 2014-7-16 14:21:45 | 来自: 中国山东烟台
{:soso_e179:}
找高薪满意工作,上烟才网!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表